X



【緊急】みけねこ(潤羽るしあ)、活動休止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:21.841ID:g6ahMURma
またかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:38.993ID:mT00lI0Z0
身内にご本人ねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:05.246ID:Tbw61Fkn0
誰これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:29.279ID:jqpMlKHW0
次はやらかしたの?あのおばさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:38.110ID:jqpMlKHW0
何やらかしたの?だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:48.762ID:57vJSjYh0
バチャ豚キエェwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:54.221ID:Go5TJbjW0
そりゃ大会側からNG出されたら病むわなこいつは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:02.726ID:4+dFM8dMd
被害者アピはじまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:34.354ID:UI+XOmEY0
マジかよそんなんで病むのかよそういうキャラとしてもう昇華しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:42.207ID:OlsNeejk0
昨日えぺのイベントに出ようとして退場食らって個人配信してたとこまでは知ってる
その配信中にヘラったのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:51.107ID:wfterceyd
声優の長期体調不良は妊娠
これマメな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:43.664ID:jqpMlKHW0
>>13
声優になれなかったゴミの場合は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:11.847ID:mT00lI0Z0
>>9
>>12
マジか
流石にひどくねえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:39.093ID:Go5TJbjW0
それぐらいのヤバいことをやってきた&今後もやりかねない奴だから運営としては参加されたら困る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:44.637ID:K7ozNeIE0
もうこの仕事向いてないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:21.617ID:lXhvlRbA0
計画通り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:50.408ID:QLJHwxMA0
実際休止してるわけでNGにしたの正解だったね。不安定な人は使っちゃだめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:20.704ID:OQy+0dd10
前世に禍根を残すと転生後も上手くいかないもんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:26.057ID:LRI9dPXr0
調べたら直前にいきなり出場NGくらってるのか
何かやらかしたのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:28.679ID:fUODZXM6r
退場くらうってどういうこと?
大会参加応募→お祈りメール
じゃなくて参加は決まってたけど大会当日蹴られたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:36.726ID:rjo/ZRKQa
なんで取り巻きの中から出ようとするんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:13.257ID:BbxbVB640
みけねこガチメンヘラで好き、レイプで廻したい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:27.464ID:yqjF4wsld
そりゃ問題起こした事あるやつなんて危険物みたいなもんだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:22:56.408ID:9XjatJQt0
UUUM、英断
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:04.202ID:4+dFM8dMd
あー、他社の見た目(昔のやつ)そっくりのデザインにしたから、トラブル恐れて避けられたのかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:17.864ID:K7ozNeIE0
次に転生する時は私はるしあではありませんって顔に書いておこうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:35.472ID:/Vtv5cbxd
>>28
モロに2Pカラーるしあだからなww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:23:53.208ID:yqjF4wsld
>>29
天才かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:02.972ID:jqpMlKHW0
参加決まった後にトラブル起こしたり、メンがヘラったので活動休止します、出場できましぇーんとかされても困るしね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:18.284ID:57vJSjYh0
Vtuber界の羂索もこのザマかwwwwwwwwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:19.055ID:OlsNeejk0
>>23
3人チームで参加決まってて公式も事前に発表してたが当日に退場が決まった
実情は分からんが苦情が大量に来たとか何かあったんじゃないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:24.857ID:Gqmni1nQp
本人アレなのはまあそうだが運営の対応もだいぶアレだな
最初からNG出してたならともかく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:08.564ID:UI+XOmEY0
>>35
それはそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:01.281ID:jqpMlKHW0
だいぶ甘やかされた契約結んでんだな

https://twitter.com/voice_ore/status/1684851187881746434
- 恋糸りあの契約に関しまして -

今回の契約は既存メンバーとは異なり「タレントサポート契約」のような形態ですので、配信活動における収益は個人活動時と同じくすべてご本人へ支払われます。

ファンの皆様におかれましては今まで同様に「恋糸りあ/みけねこ!」を応援していただけますと幸いです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:39.057ID:0u5e5FWId
>>29
もはや「げえっ関羽」状態じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:29:35.671ID:C5Nz3nxe0
えぺまつりNGとかネタでしかないじゃん
ガチ病みすんなよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:19.027ID:GybYS9o4d
まーたスタヌがヘラってら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:10.199ID:QLJHwxMA0
専スレの予想民の一人

恐らくえぺまつりにホロライブではないがホロスタから出てるから
カバーが共演NGしたと思われる

カバーって何?界隈とその手の単語しらんからよくわからんけど面白いことになってるのはわかる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:03.655ID:OlsNeejk0
>>42
カバーはホロライブの運営会社だよ
そりゃ自分がクビなった会社相手にノコノコ出てったらキレられるわ小学生でも分かる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:14.404ID:jqpMlKHW0
>>42
カバーは要は絵の所属事務所
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:55.516ID:I2d89fu/0
彼氏の方は元気に配信してんのか
誰だったか忘れたけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:28.635ID:XMQHiVq70
掌返しは流石に可愛そう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:35.278ID:JAn0GxIx0
「私は腫れ物じゃない」
それを決めるのはお前じゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:44.555ID:yqjF4wsld
>>49
ほんとそれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:47.168ID:OlsNeejk0
あぁ彼氏の所属事務所からも何人かイベント出てたのか
やべえな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:53.030ID:K7ozNeIE0
>みけねこさんは「悲しいです!」「なんでですか!?」と怒りとを露わに。

>「こんなことされちゃったら、何もかも挑戦できない」「何もしてない」と困惑するみけねこさん。キルシュトルテさん、ニキさんが「腫れ物だから(笑)」と諫める場面もあった。

>みけねこさんは「私は決して腫れ物じゃない!」「私を憎んでいる人がいたらやめてください!」と視聴者に呼びかけた一方、キルシュトルテさんとニキさんは「自分でイベントを開催したら良い」とゲームイベントの自主開催について前向きな姿勢を見せている。

ふーん(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:21.040ID:UI+XOmEY0
憎んでるんじゃなくてビビッてんじゃないかな…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:46.979ID:2WMjW8Ydr
ホロスタ出ておりますからにぇ~🌸
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:04.300ID:yw9sxzgdM
>>45
もふもふみたいな名前のもこもこしたやつだっけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:49.661ID:52CHEpZ2M
これ推す気持ちが分からん
どれだけ可愛い絵でも頭が悪すぎる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:55:04.651ID:R5BRTyAp0
これで中身30代のババアなんだもんな
腫れ物って言う次元じゃないのは確か
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:58:56.418ID:b9Q9IO5id
メンヘラなんて組織にとって百害あって一利なしなんだよなぁやっぱり
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:01:14.297ID:ZKAzJ30v0
みけねこのファン共がエペまつり公式ツイッターに突撃して暴れてる時点で摘まみ出して正解だったろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:38.876ID:TnuccPKf0
まぁ摘み出すタイミング悪いわな 最初から締め出しとけって話だし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:54.615ID:RK4hkTlK0
こいつなんででるたやに喧嘩売ったの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:05:41.920ID:5FNlkEYZF
ホロスタにお近づきになってからの壮大な計画立ててたのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:05:43.618ID:ymveSs8VM
絵じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:00.740ID:Zx2qXoJrp
真の腫れ物のもこうやおえちゃんは参加できたのに…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:18:16.357ID:sHi2PS4D0
妊娠経験豊富な大人の女なのに何故……
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:00.434ID:HPgSo+k8M
誰やねん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:23.357ID:Rsi6l/Hoa
この件は普通にUUUMの対応がクソ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:23:52.047ID:vPgDY/GWa
やめてください👶
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:26:34.859ID:9Eh+/n3aa
ぺこらはなんでこれと仲良かったんだ息が合ったのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:27:46.629ID:rKv7g0tb0
あーあ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:28:24.479ID:XkCvS5Qfr
vtuberってわかりやすいと思うけどクズはクズ同士で仲いいだろ
にじさんじとか見て思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:29:05.936ID:UI+XOmEY0
みけねこは波が激し過ぎるけど普通の時は面白いやつなんじゃねーかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:34:27.873ID:9wZmQivw0
大会エントリーの時と大会当日で顔が違うんだから弾かれるのは当然だろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:40:31.575ID:XkCvS5Qfr
>>77
あーワロタそういうことかwww
ならやっぱキャラデザ理由で弾かれた?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:40:46.131ID:i6rZtJaq0
キルシュトルテってデビュー数日で葛葉と絡んで1日で10万登録行った人か
懐かしいな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:42:05.117ID:qdwIEkpZ0
この人何やらかしたのか未だによくわかってない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:17:21.368ID:gywcf7mxa
>>66
腫れ物にも良性と悪性があってだな
0082カイト
垢版 |
2023/08/24(木) 19:18:00.005ID:6w2pBpeo0
自殺未遂だな、リスカか飛び降りとか。
0083カイト
垢版 |
2023/08/24(木) 19:19:21.432ID:6w2pBpeo0
今頃入院してそう。一回憑いた悪精神はどんなに頑張って色々またしても二度と治らない、前には戻れない。
0084カイト
垢版 |
2023/08/24(木) 19:20:18.401ID:6w2pBpeo0
【速報】剛力、自殺予告か?インスタに意味深投稿「私って価値ない、誰からも評価されない、無意味」と投稿
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:29:44.871ID:X6UzeMxwd
>>81
おえはどう考えても悪性だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況