X



昭和からあってびびったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:06.342ID:2YSFEvpcp
パソコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:52.695ID:OEOzOkTd0
タッチパネル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:16.029ID:wR8xoqSMd
ひろゆき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:51.511ID:VadKzm150
2ch
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:02.299ID:g97SsH+2d
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:09.841ID:ZYrdjFlq0
セックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:33.390ID:C5Nz3nxe0
捕物十手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:03.251ID:oKo03SVHM
ドローン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:31.624ID:FSjzfZZv0
俺の命
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:34.211ID:hgPMphUcp
液晶画面
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:08.744ID:+Ip6CA6+M
デジタルカメラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:10.332ID:7krr9WrRd
ゲームボーイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:56.905ID:0W96cVWvp
︎︎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:05.372ID:BtvKLNIDa
マジレスするとジョジョの奇妙な冒険
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:12.838ID:Sp+fdYw+a
>>1
日本のゲーム全盛期は一般人に先駆けてパソコンいじってた層が築いたものだからな
ホリエモンですら中学からパソコンいじってたわけで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:26.598ID:Sp+fdYw+a
アメリカなんて半世紀前に電気調理器で料理番組やってるのが動画で残ってる
むしろその後退化したんじゃないのって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:21.977ID:AglNSTch0
猛暑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:00.166ID:mlWn279md
アダルトグッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています