X



名古屋駅辺りでご飯食べよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:53.067ID:pYgHA6nJd
まだお仕事だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:08.748ID:W8vAP+0fr
雨だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:44.205ID:pYgHA6nJd
>>2
まじ……?外雨なの……
誰も来てくれないのは雨のせいだね……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:07.752ID:Z1an1Bqxa
19時でいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:11.436ID:pYgHA6nJd
>>4
もうちょっとはやいと嬉しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:57.015ID:uOfqFVgGp
飲みあり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:07.077ID:Z1an1Bqxa
じゃああたし参加むり(ボインッ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:59.416ID:scyGbKek0
名古屋なんて美味しいもの無いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:32.926ID:pYgHA6nJd
>>6
誰も来ないから飲むか……
>>7
うおーおっぱいーーー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:03:55.912ID:pYgHA6nJd
>>8
わざわざ名古屋のもの食べないよ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:43.989ID:pYgHA6nJd
>>11
私も雨と聞いてまっすぐ帰ろうかなって思ってるよ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:22.118ID:eOv7nOztp
おみゃーって言うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:27.288ID:pYgHA6nJd
>>13
えびふりゃー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:40.883ID:pYgHA6nJd
何食べようかな……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:57.843ID:FfhptcMja
矢場とん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:57.041ID:pYgHA6nJd
決められないから誰かどっか連れてって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:07.930ID:QDFe5HI/p
なんかやる気ねーなこいつ犯したろか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:37.589ID:pYgHA6nJd
>>16
食べません!
>>18
きゃー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:42.935ID:pYgHA6nJd
分かったじゃあカラオケ行こう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:54.629ID:pYgHA6nJd
うえーん今日もぼっちだ~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:31.440ID:scyGbKek0
みゃ~みゃ~言ってるだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:52:48.196ID:Z1an1Bqxa
19時なら行けるわよ(プリンッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況