X



久しぶりにセフレ(ブスでBBA)に会えてメチャクチャガッツいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:57.365ID:GK8qAULMr
キスとかメチャクチャしてたら付き合ってあげてもいいよとか言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:35.887ID:I2l8V8Qla
うれしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:00.448ID:YZ1Ave+90
チャンスだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:24.619ID:CfWbBeBF0
やったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:09.468ID:iPwVqne6d
結婚しよう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:29.442ID:GK8qAULMr
ずっとやりたくてしつこく誘ってたら久しぶりに会ってもいいとか言われその代わりホテルじゃなく家に行くと言われたが性欲溢れすぎて断れなかった
まあこれからホテル代浮くしいいかなと思ってるわけだが。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:57.543ID:GK8qAULMr
>>2
無料セックスが出来るのは嬉しいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:38.311ID:I2l8V8Qla
>>8
いいねいいね
しこたまセックスしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:41.715ID:GK8qAULMr
>>3
フェラとかもすげーしてくれてヨガってたら付き合ったら毎日これしてあげられるのになーとか言われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:13.084ID:GK8qAULMr
>>4
やっぱ生の女は必要だと心の底から思ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:13.127ID:8J0UwcR00
性癖を教えてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:13.981ID:GK8qAULMr
>>4
やっぱ生の女は必要だと心の底から思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:45.454ID:GK8qAULMr
>>5
するわけねーだろ、2周り?上だぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:22.078ID:GK8qAULMr
>>7
まああの身体とフェラテクなら調子乗るのもしゃーないと思ってる
セックスできないのは辛いからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:53.635ID:GK8qAULMr
>>12

口内に出すのが好き
あと若干ロリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:14.381ID:NqeutnheM
ブスBBA「あのね?おめでただって♡」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:26.098ID:6s97Kqbl0
おっぱいはでかいかだけ教えてくれ頼む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:39.644ID:iPwVqne6d
>>15
フェラテク上手いのは手放せなくなるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:35.520ID:dT4NDzDkd
>>16
ロリコン気味なのにBBAのセフレ作るってミステリー…
本物のロリは絶対セフレにはできないとしてもなんで若い女の子にしないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:55.242ID:0EscOZzT0
数ヶ月後 雨の降る深夜に庭に穴を掘る1の姿が見える

アドバイス:庭はやめとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:55.228ID:GK8qAULMr
>>18
小さくはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:15.534ID:GK8qAULMr
>>20
若い女なんて相手にしてくれないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:27.652ID:GK8qAULMr
>>21
???
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:50.556ID:GK8qAULMr
>>17
生理終わったって言ってるから大丈夫だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:23.997ID:7QmqXLAMd
BBAっていくつなん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:28.463ID:63D+1EFja
整理終わったババアが付き合ってあげてもいいよって🤮
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:13.165ID:GK8qAULMr
>>26
47か48
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:15:24.569ID:GK8qAULMr
>>27
女だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:24.934ID:9XjatJQt0
精神的な影響で排卵復活とか普通にあるから
そのまま言葉通りに信じないようにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:54.156ID:dT4NDzDkd
>>23
ていうか逆にそんな歳離れた相手とそういう関係になる流れがわからない
二回り上とか親子やん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:14.140ID:yhYhqP9Xa
スレタイベルセルクかと思った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:50.833ID:TW7daeUa0
21歳下をセフレにしてるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:50:58.747ID:2WMjW8Ydr
>>28
罰ゲーム?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況