X



ダメだ、本気で死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:40:51.580ID:TUTY3jgP0
苦しい死に方は選びたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:19.148ID:KLYFy8Me0
西月隈?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:42:39.370ID:TUTY3jgP0
練炭自殺って苦しくないかなぁ
密閉空間で練炭炊いて寝るだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:43:03.714ID:LRLUHyfRd
なら本気で止めないとなあ…(指ポキ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:31:58.077ID:yLCYq8l/d
腐りたくないから冬を待ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:47.289ID:qHvDgQTop
    トイ
     トイ
     トイ
    (三)
    //`ム
    // `ム
   // __ム_ 死にたいチラッ…
   // /⌒ ⌒\
  ///(● ) (ー\
  ||::⌒(_人_)⌒|
  (⌒)、   ̄   /〉
  / |、ニニニニニ(⌒)
  L_ノ_      | ヽ
   /      /ヽノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:33:09.421ID:/L1QnwjQ0
どんな人生だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況