X



日本人って「学校」とか「職場」だと残虐性が露わになる民族だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:24:31.980ID:KTZDKhE90
一気にゴミ民族になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:25:36.947ID:RLSXEa9Xr
論文書いてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:51.968ID:sb9RQdQvM
自分が苦労したからお前も苦労しろの精神
ざけてんじゃねぇぞやりたくもないのによお
それで生活保護取られて困るのはてめえらなくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:04.585ID:sb9RQdQvM
自分がそれされたらキレるヤツ多いからな
まあされてもいいなら別にしてもいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:54.892ID:Ev42A90G0
表沙汰にならないDV凄そうだと思うわ
家の母ちゃんも殴られてたけど安全地帯だと思うと残虐性凄そうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況