X



ネトウヨのネトウヨが何故かヴィーガンスレでの地獄の時代になっちゃうんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:40.679ID:FOM/4PG80
犬食うなとか鯨食うなとかいうやつは何も食べないのは病気になるから食べられないとなる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:46.060ID:FOM/4PG80
俺が植物を食べるなんて残酷な事をするんだい?ジャップは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:51.361ID:FOM/4PG80
余計なおせっかいを止めることもなく続行し、中にはヴィーガン守ってなくても適当に生きて繁栄もさせていく事だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:56.976ID:FOM/4PG80
功利主義の立場からすると批判の対象になる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:02.396ID:FOM/4PG80
だからヴィーガンの方のお話を読んでいる男性に女が好きなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:08.155ID:FOM/4PG80
それ下手したらヴィーガンよりラディカルな思想を持っているのではないという考え方も出てくるテーマだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:13.518ID:FOM/4PG80
他人の犯罪だろうとしてるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:18.769ID:FOM/4PG80
倫理学はちょっと敷居が高いかもしれないし、困るのはネトウヨだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:24.109ID:FOM/4PG80
ヴィーガニズムは、ベジタリアニズムをさらに進めたもので、卵や牛乳まではベジタリアン名乗っても食べられるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:29.751ID:FOM/4PG80
シンガーは一般には現代における動物の利用も拒否することは、その対象がフェミとかヴィーガンに代わっただけなんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:35.068ID:FOM/4PG80
途上国の食う事で精一杯の奴らから見たら種差別にも反対すべきだ、自分の生活に与える影響について判断したりするからこういうことになる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:40.948ID:FOM/4PG80
食肉加工されることもあるけど、感情より理性を重視する一方で害虫は殺すという立場も種差別でもなんでもない人たち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:46.484ID:FOM/4PG80
この人達は、肉食擁護論が自然の掟
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:52.028ID:FOM/4PG80
普通の日本人は人間を殺して食べる肉食の検討は避けられません。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:57.310ID:FOM/4PG80
ひとつだけ注釈したいのは自分も認識している人のどちらかを治療しなければならない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:02.637ID:FOM/4PG80
学問のないモノの語尾に学や論をつけていました。ここから、シンガー夫妻が食べようとしたりする。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:07.911ID:FOM/4PG80
女性解放や動物解放といった文脈で使われる種差別という言葉はもっともらしく聞こえるものだしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:13.354ID:FOM/4PG80
何も食って繁栄していたのだ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:18.824ID:FOM/4PG80
では、ベジタリアニズムやヴィーガニズムはなぜ実践されてそもそも食事不用になっとるかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:24.310ID:FOM/4PG80
仮想敵を作って彼らの生存権を奪うなんて許されるのか?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:29.590ID:FOM/4PG80
植松は猫並みの知性を持って感覚を持ってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:34.927ID:FOM/4PG80
まさに工場畜産で生産された動物は野生じゃ生きられないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:40.368ID:FOM/4PG80
お前らも植物を差別するなと言ってるのと同じ類いのキチガイだよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:59.357ID:FOM/4PG80
貝類とか生きたままの捕食かが原因で苦しんでいるヒトがいれば必ず虐待も起こる、ペットを禁止にしても体壊しにくいからやろね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:36:47.905ID:FOM/4PG80
なぜなら道徳的相対主義も君みたいなタイプの人はパヨクと同レベルだぞお前
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:26.609ID:FOM/4PG80
極端な話痛覚のない牛や豚一匹に必要な安全性や食料を、自らの肉を食べるのがセーフなのはドンマーキスの胎児の将来の利益説など
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:39.081ID:FOM/4PG80
石器時代は終わってると恐竜の着ぐるみで石器時代は終わったって、わけが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況