X



ブスと結婚するメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:18:13.716ID:HbGWbKt60
ブスに毎日会える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:18:52.065ID:oef473JRd
ブスでも金持ちなら勝ち組じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:13.478ID:HbGWbKt60
金持ちなブスに毎日会える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:59.379ID:+F3KaLseM
ブスとsex出来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:50.698ID:ydvigUMFr
世間体
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:21.784ID:pwCchGcp0
アナルも自由自在
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:31:39.381ID:wR2eRscRd
尽くしてくれる
金を稼いでくれる
優しい
浮気の心配がない

居心地◎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:19.160ID:wR2eRscRd
ドブスはきついけどな
チョイブスはいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:27.001ID:lMRasJMe0
お前遺産目的だろ。結婚してやらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:33:02.983ID:lMRasJMe0
土下座して結婚してください言え。
このくらいが丁度良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:34:17.374ID:wR2eRscRd
イケメンって実はブスと結婚する事多いんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:50.127ID:okP+ilI10
性格重視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況