X



俺「大谷くんさぁ、野球は上手いみたいだけど学歴は?w」大谷翔平「高卒です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:13:42.942ID:8XwtMcjma
俺(中卒)「😭」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:14:09.372ID:8XwtMcjma
なんでいけると思ったんだよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:14:49.298ID:MwG4ANfx0
自分でスレタイすら考えられず丸パクリしてお前何だったらできるの?マジモンの底辺じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:14.970ID:oHppU9YWa
学歴なんて関係ない!男は実績で勝負だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:30.521ID:jLFCWHQSr
藤井聡太くんならイケるだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:16:19.285ID:3EJkDhtS0
>>3
やめたれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:16:36.929ID:A3HYe3EId
自演失敗してて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:02.651ID:MFpXWNGUd
>>3
俺は初めて見て笑ったから>>1は報道関係ってことになるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況