X



慶應生の99.8パーセント親の年収1000万円以上←これwee
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:05:30.282ID:zH9bqKNnp
勝てるわけないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:07:07.244ID:lA6YYNtb0
マジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:08:05.738ID:t7iQITai0
今親父出世して母親遺産相続して世帯5000万くらいだけど俺が塾高通ってたときは年収800万くらいの中流世帯だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:08:33.523ID:4IxzDTmna
大学生の親って40代後半~50代だし世帯年収1000万円超えてない方がおかしいんだよな
高卒の地方公務員の両親だとしても世帯年収1000万円超える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:10:23.823ID:4IxzDTmna
片親とか無職とか非正規とかなら世帯年収1000万円超えてない場合もあるだろうけど
普通に正規で働いてたら一番給与水準の低い仕事でも世帯年収1000万円超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況