X



【悲報】野球、大声で相手の守備妨害をして勝つゲームだった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:00:56.050ID:iyQfS40q0
選手の技量なんか関係ないんやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:04:00.784ID:r4JUJa8S0
アレックス・ロドリゲスみたいなレジェンド級メジャーリーガーですら走塁中に「俺が捕る!」とか言って相手守備を撹乱してたからな
騙される奴もどうかと思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:04:45.302ID:aFHBvh0U0
昔の横浜高校で松坂が出てきたときも球場全体がうぉーっ!てなってた

マナーとかあるけど本当の声援は止められるもんじゃないんだよ
大谷もそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:05:34.413ID:iyQfS40q0
>>2
それは選手同士だろ
>>3
そういう作戦だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:08:24.403ID:AwC1LE4wr
まあ東北土人にはいい教訓になったんじゃねえか?あいつらの震災被曝ビジネスには飽き飽きしてたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:15:17.399ID:XazlhkCfd
どっか相手の打席でだけお経を唱える集団いたよな確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:16:07.331ID:iyQfS40q0
>>5
それを応援歌にしてたのか?してたなら最低だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:16:35.886ID:iyQfS40q0
まぁ守備妨害してるのも最低だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:28.859ID:iyQfS40q0
守備妨害して勝つとかワロタ
これがスポーツマンシップかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています