X



ワイの好きなアーチストが「フレディ・マーキュリー」「槇原敬之」「平井堅」なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:35:16.462ID:HZwjy4+Ka
どんイメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:35:50.846ID:dAfg7kH70
エイズ持ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:36:28.310ID:MLEU1taha
┌(┌^o^)┐
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:37:09.524ID:Rj/w0A510
これ系で初めてちょっとおもしろかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:38:03.019ID:R0Th58vsd
君はゲイじゃない、バイセクシャルだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:40:37.102ID:QaoSpdkj0
フレディーマーキュリーのhソロってあったんだなやっぱり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:42:13.138ID:Wa8ruXkf0
アイワナビア勃起した🎵
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/24(木) 07:00:31.273ID:NM213ovGd
Bonoだな
あの顔であの歌声
U2サイコー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 07:02:39.731ID:iZvXMS6id
ポジ種
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 07:03:53.829ID:BYa14Bj40
マイケルジャクソンは?
氷川きよしは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 07:14:48.541ID:Cy4xIgU5p
綺麗かつ力強い歌声が好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況