X



うちの地域ゴミ出しマナー悪すぎて回収業者撤退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:15:48.212ID:sTt92gNa0
これほぼグエンのせいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:18:52.363ID:OOaGasAQM
かわぐちかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:20:07.988ID:r2Bs36QK0
外国人多いと大変だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:20:56.378ID:dAfg7kH70
せやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 06:20:59.420ID:MjbMzF/O0
家主だけどマナー悪い人よりマナーにうるさい人の方が迷惑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 06:23:15.476ID:MjbMzF/O0
妖怪ゴミチェックババアが1人いると他の客が全員逃げんだよ
勝手にゴミ開けてプライバシーもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 06:28:22.413ID:MjbMzF/O0
一回閉めたゴミ袋開けたらコバエが大量に出てきて建物じゅう飛び回るしマジやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 06:30:51.366ID:MjbMzF/O0
あとゴミチェックする時ゲホゲホ咳がうるさい
住人全部のゴミをチェックするから相当長時間ゲホゲホしててめちゃくちゃイライラする
迷惑の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています