X



若い頃のやる気のある無能さん「上手くいかないなぁ...若いからかなぁ?」←10年後wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:15:15.555ID:6jebbPZq0
歳をとったやる気のある無能さん「上手くいかないなぁ...歳をとったからかなぁ?」

どういうことなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:16:07.772ID:GtN7ZOd4a
歳を取ったらやる気のない無能になるからOK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:16:37.825ID:6jebbPZq0
>>2
それは良い無能
悪い無能のほうが多い
悪い無能の話をしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:21:14.906ID:6ME2HeHX0
更に歳をとったやる気のある無能「たまたま運良くやっと成功したよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:24:25.722ID:6jebbPZq0
>>4
それを美談とするの良い加減やめようねぇ
そんなゴミみたいな成功のために
どんだけの人間に迷惑をかけてきたのか
すぐ忘れちゃうんだからねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:26:25.328ID:QaoSpdkj0
桃栗三年柿八年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:26:30.352ID:6jebbPZq0
>>6
おまえ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:26:45.867ID:6jebbPZq0
>>7
やる気のある無能ははね
食べられないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:28:33.331ID:nwSFpkVRa
仕事できない原因が若いからって自分で考えるやつがいるのか
まあ実際若い頃は視野狭いもんだけど若いからしょうがないって割り切ってるやつは狭いままだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:30:54.107ID:6jebbPZq0
>>10
意識高い系のこと知らないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:34:58.150ID:nwSFpkVRa
意識高い系というよりただの間抜けって感じするけど
意識高い系はもっと方法論に頼りがちな気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:37:51.661ID:6jebbPZq0
>>12
あーうーあばばー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:39:40.960ID:6jebbPZq0
>>13
ワシのことか?
残念ながらワシは
思いっきりロジックでボコボコにするタイプだぜ
ちゃんと感覚も罪状も反映した上でだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 07:08:21.353ID:/hhtYx10d
無能ってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況