X



【悲報】サンドイッチを作った時に余るパンの耳の活用法、魚の餌にするしかない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:59:32.993ID:sHi2PS4D0
ただ、鯉がフンをするから餌を与えないで下さいって看板が設置されたからもうどうしようもないんだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 06:00:24.626ID:P4Hy+jD80
コーンスープに浸して食うと美味い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:01:46.731ID:SRFu1hhVM
水に溶かして乾燥させてからまたクエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:03:10.190ID:UCSH0iTMr
食パンの耳カリカリに焼いて砂糖かけ奴w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:04:09.056ID:sHi2PS4D0
>>2
半ば廃材みたいな食パンの耳の為にコーンスープ買うのは本末転倒だろ…
>>3
それ絶対マズいやつ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:05:01.376ID:RomjJSR50
公園の鯉に食べさせてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:05:19.496ID:JrspvqT8d
>>4
貧乏臭くてやだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:23:10.225ID:g4chiy1da
俺の朝ごはん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:28:41.425ID:U4dafvAx0
揚げて砂糖かけると美味いらしいけどやったことは無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:56:40.900ID:R0Th58vsd
俺の朝昼夜ごはん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:58:12.774ID:sv2DTOqE0
そこらへんの猫にでもやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況