X



人は自分が世の中に通用せず最低辺をさまようしかないと悟ったとき、知的障害者や社会不適合者が同格の下になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:54:35.091ID:zskaXierd
同格の下になるからマウント取ったり一挙手一投足が気に食わなくなったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:55:20.993ID:APU98Jzca
ソレ同格じゃなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:55:49.120ID:APU98Jzca
つまり手帳持ち以下の存在になったことが許せないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:56:10.260ID:CDj5vw2md
助詞がまちがってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:57:15.933ID:zskaXierd
>>2いや
知的障害者や社会不適合者が同格の格下に認識しちゃうようになるんだよ

それまでは関わりたくない相手とかあえて平等を謳う相手だったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:57:53.979ID:zskaXierd
>>4
上手く文章を作り変えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:58:00.667ID:APU98Jzca
>>5
だからそれは同格でもなくて格下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:58:29.311ID:zskaXierd
>>7うーん
多分噛み合わないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:59:50.631ID:zskaXierd
今までは知的障害者や社会不適合者が同じコナン土俵のなかにいなかったのに

最低辺をさまようしかないと悟った瞬間、知的障害者や社会不適合者がライバルになる。かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:00:37.603ID:AO6ZMSQX0
知的~と同格の、(1から見たら)格下ってことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:02:22.774ID:CDj5vw2md
コナン土俵…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:02:59.897ID:dAfg7kH70
宇宙人かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:09:27.155ID:7hPgm7eId
同格の格下って言うから分かりづらいんだよ
そのまま同格でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況