X



スーパーのやっすい寿司食いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:35:28.211ID:Tbw61Fkn0
スーパーのやっすい寿司が食いたいのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:35:34.619ID:Tbw61Fkn0
あれ結構うめえから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:36:18.047ID:Tbw61Fkn0
>>3
高くてうめえのは当たり前だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:38:18.553ID:kqRTAfTl0
思ったよりうまい←なんか得した感ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:39:33.402ID:vjHvF1Zm0
臭えバッテラ食いてえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:40:24.465ID:DD3JYaYOa
回転寿司じゃ駄目なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:43:29.783ID:MjbMzF/O0
スーパーの寿司はネタの種類少ないから寿司屋の方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:56:59.732ID:UMzMFjV+0
握り寿司26個で1080円
安くて美味くて最高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:58:02.416ID:UCSH0iTMr
スーパーのサラダ巻食べたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:05:09.110ID:ngNrizf10
最悪助六でもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:06:49.444ID:VKsY5oESM
カンタン酢でも買って作りなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:08:07.347ID:niQyjp950
>>10
え、そんな安い寿司あるんだね
俺の近所ではないわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:09:45.643ID:niQyjp950
昨日36貫で4,500円のスシローのサーモンまぐろづくしをUber Eatsで頼んで食べたけど美味しかった!
特にサーモンとマグロのネタがデカくてよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:11:02.620ID:VKsY5oESM
>>15
コストコで良いじゃん?
48貫で税込2,978円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:16:44.407ID:niQyjp950
>>17
コストコってそんな安いんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:23:39.477ID:VKsY5oESM
>>18
安いけど
量はそれなりにあるから一人で食うには辛いけど家族なら余裕で食える量

他にも結構安いのあるから調べてみな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:25:24.285ID:niQyjp950
>>19
2食分なら一人でも余裕で食べれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況