X



vtuberがニーソックス履いてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:11:38.125ID:IsA70zh30
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:11:55.763ID:IsA70zh30
令和の時代にまだニーソックスとか履いてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:12:14.515ID:IsA70zh30
時代錯誤すぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:12:27.877ID:AO6ZMSQX0
キャラデザ担当がおっさんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:12:43.227ID:mT00lI0Z0
左右非対称ばっかだよな
逆に個性がなくなってきてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:13:43.459ID:IsA70zh30
マジで古くせえよな
今の時代は生足だろ
もっと脚見せろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:14.049ID:q34ycEGX0
ルーソよりまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:25:02.286ID:kqRTAfTl0
生足よりパンストがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況