X



最近ガソリン高くてドライブ行けない(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:00:04.888ID:6B8io+0R0
色々行きたいのに...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:02:33.945ID:6B8io+0R0
>>2
たまにはそれもいいかも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:04:02.277ID:AO6ZMSQX0
ドライブってネタ無くならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:04:40.980ID:6B8io+0R0
>>4
行きたいところが多くてネタは尽きない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:04:57.037ID:AO6ZMSQX0
それは凄いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:05:03.625ID:OEOzOkTd0
走って行けばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:05:20.334ID:mDmXTkoPd
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:07:10.320ID:j1+OfgMs0
キックボードでいけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:11:16.231ID:6B8io+0R0
>>6
まだまだ行ったことないとこ多いし
>>7
5キロも走れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:11:50.026ID:6B8io+0R0
>>9
あれどうなの?
>>10
帰り飲んで帰れるしいいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:12:42.205ID:OEOzOkTd0
飲みたいならバスツアーがいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:14:27.558ID:W2vMRhs+M
電車乗るより安いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:16:00.609ID:6B8io+0R0
>>13
よし、行くか!
>>14
ツアーってちょっと苦手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:16:26.859ID:6B8io+0R0
>>15
高速代とガソリン代合わせると高くつくことも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:17:39.176ID:W2vMRhs+M
>>17
下道でイケ
俺は意地でも高速は乗らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:18:34.912ID:lvm1Kmqqd
ギリギリまで切り詰めた生活してるんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:28:48.256ID:6B8io+0R0
>>18
現地でより長く遊びたいから高速使っちゃう
>>19
あまり無駄なことは出来ない感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:29:04.684ID:6B8io+0R0
>>20
ガソリンだけあってもなぁ...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:31:16.519ID:6B8io+0R0
>>23
天才かよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:38:29.655ID:6B8io+0R0
>>25
仕事だと全く使わない
休みの日にドライブするか買い物の足に使ってるくらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:39:27.543ID:/cnb/Cjn0
原付二種のバイク買ったけど俺も遊びに行きたいwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:41:15.963ID:6B8io+0R0
>>27
行こう、バイクも喜ぶよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:44:28.511ID:/cnb/Cjn0
>>28
どっか行きたいなあww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:51:29.178ID:nW7vJikYa
燃費なんぼ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:54:49.512ID:6B8io+0R0
>>29
海行こう!海鮮丼食べよう!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:55:08.291ID:6B8io+0R0
>>30
リッター15キロくらい
0033◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/24(木) 05:59:06.465ID:kAwQAbZM0?2BP(0)

禁止
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 05:59:59.750ID:/cnb/Cjn0
>>31
江の島のたこせんべい食べたいwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:00:55.422ID:6B8io+0R0
>>33
忍者くんおはよう!
>>34
江ノ島いいよね、たまに行きたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:26:31.875ID:nW7vJikYa
>>32
そこそこいいじゃん

車種なに?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 06:43:47.773ID:6B8io+0R0
>>36
日産のキューブ
0038湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/24(木) 07:01:09.108ID:NM213ovGd
10Lだけ給油しろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 07:20:42.737ID:vkairih90
ドライブで使うガソリン代の差なんて大したこと無いだろ
何千円も変わらんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 07:29:36.648ID:0R59JzTXM
高速代も含めると一日2万近く逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況