X



僕ヤバの山田って市川の事好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:41.151ID:W2vMRhs+M
原作6巻まで読んだけど急にそんな感じになってビビった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:14:57.099ID:Qu3IXqfH0
そんなわけなくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:16:52.663ID:W2vMRhs+M
>>3
いやでも下の名前で呼んだりしてるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:18:24.783ID:Qu3IXqfH0
>>4
友達とかいない人か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:18:27.229ID:bul2LwBQ0
2巻くらいでそんな感じになってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:19:04.257ID:W2vMRhs+M
>>5
お前らしかいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:19:27.707ID:W2vMRhs+M
>>6
2巻ってアニメの範囲だよな
全然気付かなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:22:31.935ID:bul2LwBQ0
ホントに読んだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:22:39.501ID:Wa8ruXkf0
普通に他の男とくっついて市川玉砕エンドがいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:24:13.272ID:DD3JYaYOa
なんかもうキスまでしてなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:24:13.311ID:W2vMRhs+M
>>9
8巻まで読んだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:24:34.533ID:W2vMRhs+M
>>10
逆に市川と萌ピがくっついて欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:33:51.207ID:eVnbhlsmd
これってなんかヤバい女が自分をいじめる事を強要するやつかと思ってたが
別作品だなこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:35:08.929ID:bul2LwBQ0
8巻じゃなくて8話まで見たの間違いでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:39:13.800ID:W2vMRhs+M
>>15
ちゃんと修学旅行まで見てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況