X



おいNHK見ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:06.081ID:djSdgssD0
ヤバい事になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:10:09.705ID:5+fijmwJp
親兄弟寝静まってる所で何故そゆな事映さねばならぬのだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:12:18.685ID:pKz51y6w0
いとあはれ戦国ハム太郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:13:14.441ID:pKz51y6w0
戦国ハム太郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:14:07.918ID:Lig7Hp01M
15分遅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:16:32.312ID:o3mrSpr9p
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6473143
説明しろよ
やふぅNEWSによりゃ時間的にもただの北朝鮮ステマか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:17:51.271ID:rrRzCwcPp
沖縄とも既に告知されてて日本海だか東シナ海に不時着して終わりなのに何故わざわざこんな北朝鮮と組んだステマに流され利用されなきゃいけないんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:19:39.548ID:zupNoffAx
解説員
えーっ!オキナワーッ!じゃねーよww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:22:17.323ID:T9PekRVrp
>>9
それが狙いなんだろ
北朝鮮と組んで視聴者稼ぎする糞マスゴミと日本政府と
それに流されて早朝に必死にTV付け出す無能共
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:49:09.658ID:gv4GtyT/0
付けたら受信料払えって言うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況