X



コンビニ夜勤の俺が教える『こんなコンビニではバイトするな』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:29:00.851ID:+QadnF0Dd
・廃棄が食えない

かなりマイナス。そのコンビニにバイトとして入って、廃棄が食えないのがわかったら、理由でっち上げてすぐにやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:30:40.416ID:vKO2QY5X0
廃棄ってどんくらいもらえるの?お弁当一個とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:30:49.492ID:lDoxcYa6F
・ビルのテナントに入っている

室外機の関係で、すぐに空調がイカれる。まぁ夏場だけだけど。でもその夏場が地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:31:38.895ID:lDoxcYa6F
>>2
好きなだけ
どうせ朝に廃棄全てごみボックスに入れちゃうし
もちろん店によるけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:32:26.881ID:DD3JYaYOa
でも廃棄食ってると太るし自制できないやつは廃棄食えないところのほうがいいかもな
やろうと思えば全食事廃棄で賄えるくらいは貰えるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:32:49.392ID:lDoxcYa6F
・駐車場がある

DQNが宴会しだす。客層悪くなる。朝ラッシュも辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:33:23.318ID:lDoxcYa6F
>>6
マジでそれ
俺は三ヶ月で三十キロ太った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:33:35.736ID:K7ozNeIE0
廃棄で弁当食うのはやめとけ
古い米はまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:34:01.473ID:57vJSjYh0
コンビニ夜勤なんてするなは禁止?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:34:15.442ID:lDoxcYa6F
・朝六時であがれない

これは夜勤限定だが、朝ラッシュの前に帰れるところにしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:35:20.902ID:x7HWRd+90
夜勤のバイトって客来んなって思ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:35:25.715ID:lDoxcYa6F
・コーヒーマシンが2台以上ある

掃除がだるい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:35:42.665ID:lDoxcYa6F
>>12
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:36:11.973ID:lDoxcYa6F
・繁華街の店

超忙しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:37:11.678ID:nc9EIdwF0
シフトの自由がきかないのがつらかった、イッチのとこのシフトのやり方聞きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:37:15.446ID:zKwSDs6Y0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:37:51.967ID:lDoxcYa6F
・有給もらえないところ

何店舗もコンビニと契約してるでかいところは有給とりやすい。個人オーナーの店は流石に取りづらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:39:03.950ID:lDoxcYa6F
>>16
俺は固定で入れてもらってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:39:16.488ID:qyx2iQVHd
廃棄貰えるのはいいなけど面接の時に廃棄貰えるかなんて聞けないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:39:34.472ID:lDoxcYa6F
他のやつのシフトをどうやって決めているかは知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:39:45.967ID:I+I6S98cM
廃棄って弁当おにぎり以外のスイーツとかでも、出るもん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:40:55.042ID:lDoxcYa6F
>>20
事前に深夜にバイトしたい店にいって店員に「ここって廃棄食えるんスカ」って聞けるコミュ力あるならそれがベスト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:41:24.880ID:lDoxcYa6F
>>22
たくさん出るぞ
マジでよりどりみどり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:42:15.528ID:vKx6tTgz0
夜勤にかかわらすべての時間客来んなって思ってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:45:17.182ID:/cnb/Cjn0
セブン、ファミマ、ローソン、どれがいいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:45:20.606ID:blBez5Ur0
底辺大変だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:47:53.477ID:u9hEad7p0
>>27
こんな時間にvipでクソレスをカキコしちゃう勝ち組さんは早く寝たほうがよろしいかと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:48:35.183ID:HemHymSX0
>>27
君も底辺になるんだから卒業前に勉強しときなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:48:37.771ID:Awc0vw2p0
>>20
古くからやってるセブンイレブンとかは
面接で言うてくれた
むかしの話だが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:48:52.373ID:lDoxcYa6F
>>29
そだよ
否定しない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:49:45.304ID:blBez5Ur0
効いてて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:50:19.380ID:DD3JYaYOa
俺は客来てもいいけど買うんだか買わないんだかわからない感じで店内ずっとウロウロしてるやつが嫌だな
いつレジ来るか動向ずっと気にかけてるのがダルい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:50:20.895ID:FPmiQi+Qd
底辺だけど食費浮きまくるのは嬉しい
二年間ぐらい一月の飲食代が2000円だったぞ
廃棄はそれぐらいオイシイ。色んな意味でな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:50:53.368ID:SE3VIr180
>>33
お前は見下したいだけのクズだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:51:58.976ID:kqYrk9Oya
そもそもコンビニバイトするな

自給に見合わなすぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:52:15.375ID:Awc0vw2p0
>>35
すごい浮くよね
だからパチンコにハマったw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:52:32.697ID:u9hEad7p0
>>33
ほらほらテンプレクソレス没個性くんは早く寝ましょうね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:54:59.366ID:lDoxcYa6F
>>37
廃棄考慮してる
廃棄食えるマジでデカいぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:21:17.271ID:495DhRB9r
廃棄食えたら食費めっちゃ浮くやん
いいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:34:37.507ID:ENZTRXZLp
フランチャイズが良くないんだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:50:54.559ID:M6KyqgzV0
深夜客来なくてめっちゃ暇じゃね
寝そうになるからひたすらフェイスアップしてたわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:55:00.201ID:9X0EtIZop
>>44
女の子になれるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています