X



繊細な性格のせいで辛いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:10:47.204ID:K1DDWEyt0
生きるの向いてないんごねぇ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:11:53.742ID:pD19DRxdd
わかるわ
俺は人目を気にしすぎてしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:29:13.472ID:K1DDWEyt0
>>2
僕もです。最近は被害妄想が激しくなってきました😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:29:26.219ID:p/CCBjdFd
わかるわ
俺は人前で屁がこけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:37:33.689ID:4/KyPY6H0
公共のトイレでションベンしてるときに隣に人来ると緊張してでなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:39:33.147ID:prMUH5tO0
常に酩酊してたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:49:33.885ID:K1DDWEyt0
>>6
僕はまだ未成年で、酔いが回り千鳥足になる感覚も分からないですが、お酒の力はとてつもないのですね😳適度に楽しんでください🙇
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/24(木) 03:51:07.008ID:kAwQAbZM0?2BP(0)

早く寝なさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:07:33.794ID:K1DDWEyt0
>>8
ありがとうございます🙇そろそろ床に就きます🙇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況