X



統合失調症だけど自分のこと川村って呼ばれるようになってから周りで川村が20人くらい現れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:07:09.655ID:hNF8t4QK0
おかしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:08:10.266ID:i3oSFBpW0
呼ばれるようになったってお前は川村じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:10:00.751ID:OrzvU/pF0
よう川田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:12:31.072ID:hNF8t4QK0
俺は川村じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:13:35.793ID:hNF8t4QK0
薬はちゃんと飲んでた
多分もう変なことは起きないと思うけど変な体験だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:25:56.403ID:ngNrizf10
川井はいなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況