X



春麗(54)「あ、あれ……?閉経してたのに陽性って出てる……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:38.079ID:DxHqzjNv0
春麗(54)「と、とりあえず、俺くんに伝えなきゃ。……あ、あの、もしもし?俺くん?今時間いいかな……?」
俺「あ?今パチ屋なんだけど?チッ。ババアのくせにマジ気きかねーな。忙しいから後にしてくんね?」
春麗(54)「あ、そうだよね、ごめんなさい。で、でも!大事な話があって!……電話切れちゃった。どうしよう。絶対俺くんとの子供だよね……。俺くんに生でいいからって言っていっぱい愛してもらったのに……こんな歳で妊娠なんて……私、死んじゃうよぉ……うぅ」
夕方
俺「チッ。また負けたよ……。ただいま。ねぇ春麗?またお金貸してくれない?春麗に返すためのお金、倍にして返すからさ……え、何で泣いてんの?」
春麗(54)「お、俺くん……ごめんなさい!わたし、できちゃったぁ……妊娠しちゃった。ごめんなさい、ごめんなさい!」
俺「……は?ふざけんな。絶対認知しないからな。あーもういい。もう出てく」
春麗(54)「え……?なんでぇ!待ってぇ!わたし堕ろすから!一緒にいたい!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:28.981ID:DxHqzjNv0
こうやって依存されたいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:50.795ID:QioueBqY0
太ももで絞め殺されそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:44.605ID:pEe5fM090
おめーの精子で妊娠するかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:02:41.975ID:Yz9RE8p70
続きは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:06:54.370ID:Se2zNJ9/p
しおらしくなった春麗想像したら可愛いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:07:19.368ID:OrzvU/pF0
どうせザンギの子だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:18:06.153ID:DxHqzjNv0
>>5
ねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:18:40.913ID:DxHqzjNv0
>>7
現実逃避気持ちいいかー?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:54:44.244ID:TvdP6emd0
死ぬというか子供の方が膣圧で死にそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況