X



ナイトガンダムのデザインって秀逸だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:46:35.535ID:CJ0POA7rd
今でも通用するかっこよさ
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:24.202ID:5QQa+He/0
                       ____
                  r、    | .i \  .,イ
                   i \/:i  .V.¨''//      __
                   i  \レ^ヽ.レ´// 、 。ヘ i __  ̄\
 ` : .               _/::i /  | 丶\/:::::X _ r  `' \__\_|
  \ ` : .、              イ i‐´ _ i:| .| f:i r;`'-<_`i \/  __  |
   .\   `: .、          .{{_ [i |:|.|:|亠i |:| |:| [i 」| | \i /;;;|\;;\」
    \\   \    {⌒\i::iT''t-ti;;;;;ir-yt'''Ti¨i:::} |  /;;;;;;;/    ̄.|
     .\ \   \  .斗__,..,/i乂乂ソX 乂ソノ r‐' 」 イ / \;;斗マ i斗
       >。    .\-=ゝ   ゝ.`Y´ ミ`了  /:イスニス \;;;;;\i;;;;|
          >。  \-=>- .__i. | ハ | ./::..イ /::::.,>。 \;;;;;;;;;;:|
            >。 丈i 入 (.Xiヽりイiイ´// ////⌒  > 。i⌒
             ノ >ジ\>く-<>-;;__i_..イ}イ ̄{)>
          _/   入/◎)( ゝ0入《::|::》</一=人
         i_入  /  \ヌ `イスm}Y > </マ////
            i /    \)人ヌス}-= _込).  ̄
            V             ヒ _入
                          マ///ハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:35.049ID:0aFPnAOF0
ムービルフィラ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:48:35.440ID:H0xIqcE6r
外したら中からマークスリー出てきてお前初代じゃねーのかよ!!ってなるやつな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:51:35.027ID:CJ0POA7rd
三種の神器装備や
バーサルナイトも良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:53:14.118ID:uQqyvAt5a
ナイトガンダムシリーズのゴーレム系とかちょっと不気味感持たせたのが子供の頃ツボだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:54:50.894ID:4+JFC4gK0
霞の鎧着てると糞ダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:55:27.042ID:CJ0POA7rd
>>7
ガンダムデザインで不気味なのは斬新だったかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:20.335ID:uQqyvAt5a
>>9
GB版でキモいジオングやサザビーに追われまくったのも未だに覚えてんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:05:50.593ID:4bHIgaLia
かっこかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:08:49.898ID:CJ0POA7rd
>>11
ラクロアンヒーローズかな
面白かったからまたやりたい
Switchとかで配信されたらかうのになぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:09:30.501ID:0aFPnAOF0
スタコラサッサー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:11:18.671ID:ZlUSxYdO0
大いなる遺産の第二章のデザイン好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:11:28.331ID:uQqyvAt5a
>>13
休息の利便性の高さとコマンドの脅すがなかなか秀逸だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:13:43.491ID:CJ0POA7rd
>>17
それは知らなかった
もっとシュッとしたリアルタイプも出てたよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:17:57.361ID:H0xIqcE6r
>>17
兄貴が持ってたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:20:06.023ID:rjRW4HuGd
円卓の騎士しか知らなかったからキングガンダム三世が好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:23:35.095ID:CJ0POA7rd
ナイトガンダム系とか
武者頑駄無系って埋もれさせるには惜しい
ゲームとかアニメとかで再利用してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況