X



好きな子がいるんだけどちょっと変わってる子でさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:45:59.093ID:X2whc7NU0
だから普通の女の子と比べると途端に苦手意識抱いてしまう
好きなのに苦手でいろいろ複雑
まずその前に何様だよって感じだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:39.688ID:x7HWRd+90
そういうのほど経験人数だけ多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:48:25.772ID:X2whc7NU0
どうせ結ばれないのにこんなこと考えても無駄だ
変わってる所が好きなのに普通の子と並ぶとその変わってる所が目に余る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:49:57.599ID:X2whc7NU0
出会わなければよかったそもそも自分なんて生まれるべきではなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:50:32.271ID:X2whc7NU0
キモ過ぎる寝よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況