X



世の中顔や恋愛やお金が全てじゃないと言う人もいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:38:53.285ID:C8gTcT0f0
やはり容姿端麗な方が人生は有利に進むしぞんざいに扱われないと感じるし、恋愛面でも選ばれなかったというレッテルが貼られる気がするし、お金がなければ人生の選択肢は狭まるし
全てじゃない(8〜9割はそうだけど)みたいなことじゃん
そんなのすっごく大したことなのに大したことないみたいなニュアンスで言ってこないでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:07.226ID:LZ0ySJpS0
あれは言外に「無いものはねだるな諦めろ」って意味がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:42:52.710ID:RtanuRE10
マジで言ってるやつは見たことないなあ
いないでしょそんな馬鹿は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:42:54.476ID:mIB8KWcgF
>>1
じゃお前はどうしたいんだ
ここが重要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:43:24.707ID:T1yfbWMH0
足りてる人にとっちゃ別のもんが欲しくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況