X



【画像】お店の悪評を消すためにグーグルに申し立てってできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:30:40.754ID:QxUdmfBda
これなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:21.351ID:QxUdmfBda
なんこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:58.254ID:lAaE7RqS0
お前を消す方法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:10.957ID:ck9qlfejr
DMCAってのは自分の著作物を勝手に使われた!取り下げて!ってお願いのこと
悪評消すのには使えないし、もしできたとしても個人情報が開示されるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:38:03.936ID:QxUdmfBda
>>5
なんか5ちゃんねるやら悪評が検索結果から消されまくってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況