X



AIっぼいゲーム、爆誕してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:23:39.085ID:VWgrWY5k0
いうほどAIっぽくはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:24:02.226ID:4bHIgaLia
AIっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:25:16.124ID:Yo5nkV82a
AIっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:25:19.026ID:wLDNcJEV0
AIというか中華っぽいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:25:30.853ID:if4kMNrN0
AIぽいってかAIじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:25:53.183ID:knaZGddK0
謎車
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:26:10.235ID:f4PygQGN0
鶏卵論だから無駄な論争やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:27:53.148ID:rbeWJFgj0
これが共産主義の考え方や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:28:50.095
美女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:32:32.916ID:x7HWRd+90
AIの使い道ってまさにこれだよな
絵描きのコストカット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:33:36.640ID:LZ0ySJpS0
一瞬でクソゲーとわかるUI凄くないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:51.389ID:FiMDSCv00
ここまでやりたいと思えない画面のゲームもそうないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:39:13.748ID:E5ClMt+r0
AI産のキャラって一切萌えないんだな
やっぱ心が入ってないとダメだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:39:51.340ID:ciwjEQpC0
すごくai
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:16.586ID:6OXyoqG50
AI絵は目が無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:48:23.870ID:g+w7G2P20
ハナガテンなのどうにかならないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:49:11.239ID:I1Lcxj97r
AIに限らずゲームの立ち絵でこういう細い線にするのやめてほしいわ
せめて輪郭線は太くあって欲しい
なんていうか浮くんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:55.285ID:Drz2oZzR0
>>14
先入観では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況