X



俺「映画館いったら隣のやつがネタバレしてさ。マジでムカついたんだ」 女「ッ!!!!」シュババパバハバババッッッッ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:13:03.830ID:J5NmXC230
女「えそれひどいね。あたしはねー彼氏と映画行ったら〇〇で~ほんと笑って~そのあと買い物行ったんだけど~あたし果物好きで~美容にいいってお医者さんが言ってて~ほんとに艶が出て~結婚するなら〇〇な男がいいっていうか~wあたし理想は高い女なの~友達からはそんな事無さそうって言われるんだけど~そんな事無くて、ほんとかわいい友達で~あっこの前旅行行ったんだけど~静岡の旅館なんだけど~そこの店員さんがちょー優しくて~あたしその時めっちゃ疲れてて~なんか元気なかったっていうか~でもその店員さんが~すっごい可愛くて~元気出て~部屋とかすごい綺麗で~ほんと最高だったっていうか~あたし~」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:14:04.190ID:Zqhrx1wW0
IKKOなのよ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:14:48.988ID:J5NmXC230
俺女嫌いだわ
心の底から無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:19:06.903ID:1MAgF3OM0
てまもエッチしたいんだろ?😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:24:35.191ID:T1yfbWMH0
人の隣の席取ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:36:52.661ID:cNY+uP8c0
てまもエッチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:39:03.178ID:ck9qlfejr
セックスできない女とコミュニケーション取る意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況