X



アニメ見終わっちゃって喪失感がえぐい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:54.443ID:poBTbXcL0
これ結構心にくるんやがどーすりゃええんや
ちょっと昔のアニメやから語り合える人もいないし(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:40.305ID:APU98Jzca
なんのアニメよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:52.092ID:In5jIUYDa
ここの奴らが知らないようなアニメみたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:13.464ID:QADAg1iE0
サニーボーイなら付き合えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:34.989ID:poBTbXcL0
>>2
這いよれニャル子さんってやつや

>>3
あんましネットの評価良くないから語ってくれる人いなさそうって感じ

普段アニメみないからこーゆう時どうすればいいのか分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:15.137ID:XFSCpEip0
小女ラムネの事なら語れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:59.915ID:QADAg1iE0
>>5
おー俺も最近見たぞ
でも特に何の感想もなかったから相手できんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:22.924ID:k8W6oX9z0
ニャル子さん人気じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:29.288ID:0sK4h3kra
本当にここで語られないものを教えてやろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:42.262ID:4kU449tB0
原作で続きを読む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:10:33.879ID:poBTbXcL0
>>7
パロディまみれで内容が無いと言われてるししょうがない

>>8
ステマステマいわれて前vipで板立ってた時もボロクソに言われてたからみんな嫌いなんかと思ってた

>>9
気になる 多分知らないアニメだと思うけど..

>>10
さっき小説版は中古で買う決心したぜ

この主人公に振り向いてもらうために一途でぞっこんな銀髪の美女が癖なんだって気付かされたよ..
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:12:37.966ID:vkwy36H40
ニャル子で喪失感おぼえるのか
センスあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:21:23.191ID:poBTbXcL0
>>12
今までデスノートとかMONSTERとかサスペンス系しか見てなくて全部が新鮮なんです
普段からアニメ見てれば少しは喪失感への耐性付いてたのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:22:43.886ID:In5jIUYDa
誰も事後のやつ貼らないのは優しさなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:25:25.523ID:cd2n6T8X0
まさに今さっきサマータイムレンダ観終わったわ……
俺も頑張って実は両思いの幼なじみを作るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:27.849ID:+OQo9AFL0
パロも一切深みが無い浅っっっっさいパロだからパロ元からも嫌われてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:32:44.502ID:+OQo9AFL0
サマータイムレンダ
序盤「うおおお!どうなるんだ!」
中盤「うおおお!そうきたか!」
終盤「うおおん!何か……微妙すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況