X



アメリカンフットボールはオフェンス時とディフェンス時でメンバー入れ替わるの知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:43.589ID:0R59JzTXd
100mでオリンピック出られそうな奴はオフェンスチーム専門
スモウレスラーに勝てそうな奴はディフェンスチーム
役割が細分化されているのでそこそこ足が速い重量級とかいう器用貧乏は要らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:46.332ID:esbEf3Mza
じゃとにかくデカいだけの奴でもスターになれんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:23.186ID:jc+iSE+r0
ざっくり言い過ぎだろ
ポジション別に言うと一番足速いのはCBで一番遅いのはOLなんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:24:50.567ID:/nRnxK49a
オフェンスにもでかいやつはいるしディフェンスにも細身で足の速い奴はいるしそこそこ足の速い重量級もいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況