X



ソニー、PS5がプレイできる次世代PSP 29,980円で発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:04.764ID:mZJHv+ep0
Xperiaでできるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:39.272ID:63ImQCzL0
遅延やばそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:46.164ID:l7Zv8h9Ha
リモートしたい時なんかないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:55.850ID:nIikO4iCd
PSPとVITAの互換機でも出した方が売れるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:19.019ID:3qIH3Zek0
え、単体で遊べないならsteamdeck買うよね間違ってPS5買っちゃったバカにしか需要ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:28.169ID:fxaWYLMS0
PS2のコントローラー再販して欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:31.414ID:EU1VtL6L0
PS5を別に買ってPS5にリモート接続するためだけの端末が3万?
アホじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:33.315ID:wFQS9TIP0
これローカル通信じゃなくてWi-Fiを介したリモートだから、
アクションゲームなんかはまともにプレイできないやつっていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:48.724ID:gzv/IheW0
家ゴミなんてもう情弱と痴呆老人くらいしか買わんやろ
若い奴はスマホで良いしゲーム好きならPCだけで済む最高の時代や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:04.557ID:WtjNiQzc0
スマホで良くね
VITAで外から回線繋げてリモートプレイとかあったけど
これやった人は一体0.何%なんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:27.375ID:JZteXUg10
PS3にPS1のディスク入れてリモートプレイでVitaで操作とか昔やった事あるけど何がしてえんだって感じだった
素直に後方互換付けるだけで売れ線ハードだったかもしれないのにほんとバカだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:37.204ID:E93rsz0l0
情弱は騙されて買うんだろうな
そもそも遅延があって遊べないのに外出先じゃ接続すらできないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:01.214ID:ZjKOPKcK0
友人や恋人とプレイ用か
PS5は画面分割出来るのか知らんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:52.193ID:iavzRSm+0
WiiUのパクリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況