X



金沢は住みやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:41.751ID:i9K3+9vYa
意外と栄えてるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:09.423ID:xOmE9q28d
雪ふるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:19.305ID:eFMYQUyOM
お魚安い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:47.338ID:Or9KqjQd0
あの、バス停で並ばない習性は何とかならんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:50.184ID:myxjBz520
うむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:53.357ID:ReNZzVkW0
意外に栄えてないと思ったけど、そう見せかけて意外に栄えてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:14.823ID:i9K3+9vYa
グルメも美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:58.849ID:xjnMqay3M
なんかバスで回った記憶あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:26.442ID:UhhcsUijd
>>4
金沢でバス使うのって観光客だけだからしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:48.292ID:myxjBz520
ガチで魚がうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:15.256ID:Or9KqjQd0
回転寿司もレベル高いよな
北陸は食い物がうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:40.879ID:eFMYQUyOM
魚は安いの?うまいのは当然として
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:55.763ID:24iPkVEDd
金沢城いいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:21.425ID:UhhcsUijd
魚がし食堂美味かったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:32.502ID:Or9KqjQd0
なんちゃら市場が観光客向けボッタクリなのは全国共通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:40.511ID:XyDAG7fR0
娯楽がパチンコくらいしかない
冬曇りすぎ
8号線混みすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:55.868ID:FWfPAFbD0
大分と同程度に栄えている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:37.952ID:Or9KqjQd0
異様なほどの金箔推し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:36.216ID:20IDIvGv0
八景?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:04.936ID:ptXHtsa00
>>20
文庫な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:05.620ID:pfc1uquDM
ラブライブの聖地だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況