X



風俗嬢とおしゃべりする時って個人情報どのくらい話す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:23.525ID:Bam029mkd
赤裸々に話しちゃうんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:55.232ID:s6SkYDfK0
オスであること以外情報いらなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:26.773ID:8xG7F6RMa
>>2
>>3
こいつら童貞っぽいな 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:10.036ID:xOmE9q28d
待遇どお?たくさんもらえてる?ココだけの話うちの系列はたくさん出るよぉ?とか言うとサービス良くなるよねワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:52.503ID:2++h7Edka
私、生まれも育ちも葛飾柴又です。 帝釈天で産湯をつかい、姓は車、名は寅次郎、人呼んでフーテンの寅と発します。
と名乗る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:39.793ID:AG402SFV0
特定されるレベルまでは言わないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:04.623ID:+RtsIe2Gp
めちゃくちゃ嘘つく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:48.740ID:6M4Eq9WGd
特定されて何か困る事あるの?
お前に1ミリも興味無いんだぞ相手は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:52.577ID:Bam029mkd
特定されてなんか支障ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:57.417ID:2++h7Edka
>>10
ヒデさん今超絶ビビってると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況