X



彼女に浮気されてさっきまで修羅場だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:45.873ID:0huEDAp3d
あー疲れたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:14.338ID:tMBFS0m8d
殺ったのか…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:20.705ID:qcZU/U/c0
彼女と話せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:47.968ID:xOmE9q28d
NTR最高ぉぉぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:11.022ID:0huEDAp3d
泣いて話にならんから今日は一旦それぞれの家に帰った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:15.785ID:0huEDAp3d
ちょっと事情が複雑で
もう面倒だから別れたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:07.498ID:fyM6VFFV0
>>1くんのおちんちんより気持ちいい♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:25.971ID:LHXzxpLCa
浮気されたら別れりゃいいじゃん
むしろ正当な理由で別れられてラッキーとしか思えん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:50.313ID:/rZfVp7v0
でも彼女視点では、もし高齢になるまで付き合ったあとに急にお前が別れたいって言ってきた場合人生詰むぞ

セーフティーという意味で2股くらいまで許してやってもいいんじゃねーの?お前も2股しとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:35.416ID:/rZfVp7v0
どうしても一筋でいてほしいならいっそのこともう結婚すりゃいいんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:22.379ID:0huEDAp3d
>>8
彼女は別れたくないって泣いて謝ってる
俺も彼女のことは今でもやっぱ好き
まあ複雑な事情ってほどじゃないけど、俺も現在進行中で浮気してるからなんか責めるに責められんし、仮に許して継続してもその後に俺の浮気がバレたらもう目も当てられんだろ
だから別れるしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:12.056ID:iYMHj1F/a
結婚前とではダメージがまるで違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:09.888ID:YEutVJJ20
いや、訳分からん
じゃあセフレでいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:15.104ID:/GsEwdG40
殺すんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:32.644ID:0huEDAp3d
>>13
今の彼女をセフレにするのは無理だな
そもそも最近セックス自体ほとんどしてないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:54.810ID:0huEDAp3d
今までありがとうって綺麗に別れたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:55.933ID:ttWVUKruM
なんか別れても少したったらまた近づいていきそうだなお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:22.359ID:YEutVJJ20
>>15
いらねーじゃんそんな女
お前好きとか言ってるけど本当は自分の保身の為に好きでありたいだけだろ
バカバカしいわお前女かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:14.180ID:0huEDAp3d
>>17
かもしれん
正直今まで付き合った中では一番魅力的な女性だった
にもかかわらず長く付き合って大事にしなくなったからまあ浮気されて当然だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:15.426ID:OsAJB16r0
お互い浮気してるカスカップルかよ
好きにしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:06.143ID:0huEDAp3d
俺は自分の浮気相手とは本気で付き合おうとは思えないから、しばらくは独り身だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:28.518ID:S16B5UV40
まぁ浮気するヤツは男女問わず一生治らねーよ
またやるから別れるのが正解だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:55.629ID:YEutVJJ20
>>16
きめぇww乙女か何か?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:06.635ID:0huEDAp3d
そろそろ結婚相手さがすかな
俺もいい歳だし
30前には結婚したいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況