X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW 9f9e-4zh5)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:14.969ID:TDQjM5Ra0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 21cf-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:56.593ID:axHTmmml0
https://i.imgur.com/at5olnn.png
因子もインフレしてんね
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:39.984ID:lyTcxlNBa
400連してすり抜けカイチョー1人しか出なかったんだけど死ねばいいですか?
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:46.098ID:QBdo0ppI0
メイちゃんねてる
かわいい
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 196e-/mRb)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:54.189ID:ISDgfDYP0
ゴルシ新衣装しれっとお披露目されてるのかよ
FAフクキタルみたいにすぐ実装されるのかブライアンみたいに待たされるのかどっちだ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-NCg0)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:13.804ID:mWZuchYed
育成期間短くなってるじゃん
ロンシャン勝ってからメイちゃんと最後のデートしようと思ったのに
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdb3-nFdg)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:30.203ID:mFvFqMrmd
生え薬だとぉ?タキオンお前が飲めっ!
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0d-4vMw)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:56.371ID:kpIp31AAp
>>953
次の10連で出るかもしれないのに…?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp0d-vGUg)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:37:03.611ID:EntPCfaEp
192連でエルメイ2枚ずつほかssr5枚出てるから今回は良さげ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:37:36.317ID:2YCz7LrOM
メイちゃんかわいそう
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c8-VECN)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:27.391ID:iurONDdd0
>>935
育成期間短いんだからその分前倒しでステ伸ばそうとしてるのもあるんじゃない?
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdb3-Qfi2)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:44.010ID:F09ULK2jd
おさんぽ生えちゃった…
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:54.447ID:QBdo0ppI0
法律でガチャ自慢するの禁止にしてほしい
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp0d-DAOQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:38.584ID:ZhL7agEop
UDなんて無理無理無理無理かたつむりだよ!!!
https://i.imgur.com/00vjjSx.jpg
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bfc-J4Mo)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:13.453ID:GwgGM9MK0
凱旋門ほぼ最速でハゲるじゃん!このハゲ!
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-kBsP)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:20.777ID:OOaGasAQM
でもUEすご
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-bXyH)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:46.599ID:ja55S7IO0
有料サポカガチャはもうなにが有料なんだよってくらいぐちゃぐちゃだな
サポカくらい選ばせて良くない?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 399e-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:51.423ID:3jykHPnY0
モンジューやっぱいるよね
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-NzR0)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:30.408ID:kI15FCV90
UEが当たり前のシナリオか
インフレが加速する
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93ab-qQSq)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:37.804ID:5+AOoclA0
>>964
さぽかみせて
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb3-gYPC)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:46.326ID:9QPklVe1d
30連でシービーとエル出た
とりあえずよき
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-NCg0)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:04.419ID:mWZuchYed
UEしゅごい
育成下手くそだから初育成UFだったよ…
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0d-DAOQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:42.407ID:HnN4drrrp
ゴルシに置き去りにされるイベントがあるって聞いた
帰ってから育成するのが楽しみ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdb3-Om3z)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:01.364ID:kRbT6SwJd
ハズレ枠言われてるメイがよく出る
https://i.imgur.com/yeRd3iu.jpg
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f95d-saBd)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:47.252ID:mLvUfLWo0
今日の引きダメダメだからもう育成始めてみよう
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-kBsP)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:45:08.400ID:OOaGasAQM
すでに完凸とかどうなってやがる
女神はどうした
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdad-3t0B)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:45:16.607ID:2AyAKM6ld
ムテキとポッケ抜いてクリークフクキタル入れた方がステータス伸びそう
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93ab-qQSq)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:45:30.146ID:5+AOoclA0
あり
7戦7章でわろた
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp0d-DAOQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:45:54.938ID:ZhL7agEop
38056182
おためし凱旋門
つくりたてほやほや
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 399e-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:46:06.065ID:3jykHPnY0
モンジューの発音で笑っちゃう
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdad-3t0B)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:02.580ID:2AyAKM6ld
まんじゅー
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdb3-Qfi2)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:22.655ID:F09ULK2jd
メイ外れなの?
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 399e-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:43.286ID:3jykHPnY0
フォルスストレートからの実況めちゃくちゃいいよね
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-NzR0)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:45.824ID:kI15FCV90
ポケモンのメイちゃんはかわいいけどウマ娘のメイちゃんはショタ感あって抜けない
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdad-3t0B)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:59.978ID:2AyAKM6ld
メイちゃんは地元に彼氏いそうだから外れ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:25.117ID:QBdo0ppI0
メイちゃんハズレ枠なの?
もう虹石一つ使えば完凸なんだけど
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd6b-D+Kv)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:50.961ID:dW4kXhDSd
>>926
トレーナーちゃんはお知らせちゃんと読んでね
https://i.imgur.com/CNcabca.jpg
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdad-3t0B)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:00.332ID:2AyAKM6ld
ショタ感あるなら抜けるだろ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 399e-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:01.137ID:3jykHPnY0
なんだこのメスガキ成分100%イラスト!?
https://i.imgur.com/H9gpfGs.png
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp0d-DAOQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:02.852ID:ZhL7agEop
メイちゃんいないと普通の感じの育成じゃ遠征pt満点は取れない
と思う
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b5e-w3nY)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:32.572ID:KL1ostW60
スズカさん水着で来たと思ったらすぐ冬の時代って運営鬼かな?
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b5e-w3nY)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:16.767ID:KL1ostW60
>>989
取れるんだなよかったw
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-NzR0)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:49.528ID:kI15FCV90
ハゲはお知らせが読めない
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-PR0u)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:39.487ID:QBdo0ppI0
メイちゃんのおまんこの色が気になる…………
エルを差し置いて俺のところに来てくれたんだからおまんこの色教えてくれてもいいよね
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bfc-J4Mo)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:22.931ID:GwgGM9MK0
イベントミッションはここだよ~
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-wjpU)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:32.454ID:cJGPhe81a
し!!!しつも!!!しつ!!!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-kBsP)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:36.795ID:OOaGasAQM
えい!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdf3-NCg0)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:42.088ID:mWZuchYed
>>1000なら水着会長実装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況