X



【謎】日本がコロナとかいう『ただの風邪』に怯えまくってた理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:52.073ID:x+pazI0id
何だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:39.293ID:UvsKieD60
新型コロナは大衆の妄想だったから
病は気からってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:42.504ID:GWdoI6pG0
風邪っていうか存在しないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:44:32.037ID:KFLKkA7Qd
身内感染したけど生き苦しくてヤバかったとは言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:45:21.550ID:reOP9U/E0
オミクロン以降はただの風邪だけど、それ以前は危険だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:45:25.104ID:+zOySq2g0
そのただの風邪で志村は死んじまったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:14.324ID:SghN3a5B0
コロナよりヤバい病気だろこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:24.403ID:FWfPAFbD0
後知恵はいつも賢いってだけの話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:36.118ID:9gNMXQ+ud
日本人は他人を信用しないからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:17.184ID:Hsel4V6za
偉いの人の陰謀に踊らされてただけ
陰謀論じゃなくて陰謀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:42.819ID:xnljImSX0
コロナで人の愚かさが見えたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:39.001ID:HKJaHrL1M
感染力がインフルの3000倍ある時点でただの風邪じゃないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:19.091ID:qysoNa2j0
コロナになって苦しんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:48.233ID:FDtvJ0zu0
中国ウイルスを風化させたい人達の印象工作にのせられるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:23.704ID:7VWqwMKpa
大丈夫?ワクチン、打つ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:07.018ID:ZibFWL0h0
(´・ω・`)おばかさんがテレビに洗脳されていたんだよ
いや、おばかさんじゃなくておりこうさんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:08.644ID:86e7Q7JI0
確実に出始め1年以内に比べて弱毒化したよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:53:33.100ID:ZibFWL0h0
>>17
(´・ω・`)最初は強毒だったと思ってる?
その理由は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:34.278ID:Hsel4V6za
>>18
最初期から老人しか死なない病気だったよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:57.570ID:ZibFWL0h0
>>19
(´・ω・`)その老人も大半は持病で亡くなってるだけでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:30.201ID:Hsel4V6za
>>20
マジでこの4年弱なんだったんだ😇
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:40.136ID:ZlXVY9Er0
やや生活習慣病気味だから真剣になるわ
まだ現役世代のおっさんが
3日くらいで亡くなったの超怖かった
主治医も「治療が効かない恐れがあるから
なるべく罹らないで」ていってたし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:57.593ID:reOP9U/E0
毒性が1番強かったのはミュー株かデルタ株だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:01.854ID:1RVJdeK/0
めちゃくちゃキツかったわ
息もずっと浅いし喉痛いし気持ち悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:25.134ID:LeQx0EFLd
後遺症で半年咳止まらんのだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:11.478ID:EU1VtL6L0
煽り抜きに老人と持病持ちしか死なないし重症化も稀な糞雑魚ウイルスを恐れてた人ってデータ見る知能とかないのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:44.946ID:/rZfVp7v0
コロナがなかったら志村けんってまだいたんだよな
そう考えると感慨深い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:10.696ID:eKnQvEty0
オリンピック反対してたバカっていきしてるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:25.198ID:vqM1DTb0M
>>25
>>26
この差よ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:44.580ID:1RVJdeK/0
ただの風邪とは思わんけどオリンピックは楽しかったよ
テレワークのお供にちょうどよかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:43.349ID:WY8J5J9a0
(´・ω・`)恐れおののいて謎の注射を2回、またはそれ以上打ってしまった人
残念賞だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:57.568ID:x9/J8XzW0
全部尾身のせい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:27.498ID:NJiJXpqea
>>2
自分が罹っても病気が存在しないかの様に
群に来る猿を避けない猿っている?
0035おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:17.445ID:bzN7mFRw0
まぉちょっと大袈裟すぎたのは事実だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:49:18.203ID:NJiJXpqea
>>27
上島竜兵も居ただろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:51:16.290ID:WY8J5J9a0
>>28
(´・ω・`)名前だけ大変な「緊急事態宣言」を発令していたから怒っている人が多かったね
でも実際にはわーくにの緊急事態宣言には強制力は大してないのだから
好きに行動すればよかっただけだね
騙されちゃった人が馬鹿を見ただけだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:52:34.088ID:PScy8S0p0
3,350万人が陽性で死亡者が7万4,600人なので
致死率で考えたら結果的に
普通の風邪みたいなもんだったか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:00.262ID:Tksbjsn4d
日本人にはあまり毒性が強くなかったことと,罹患してなくてもマスクする人が多かったからそんなに災害じみてなかったんだっけか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:39.634ID:97DaTk+od
テレビは核兵器に勝る機械
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:52.839ID:XMQHiVq70
でも風邪ひかないですんだらそっちのほうがいいよね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:55.578ID:a3PCjNINM
仮に結果が普通の風邪レベルだとして、ガチガチに対策して普通の風邪レベルになったわけだから、ぜんぜん普通の風邪ではないっていう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:53:49.745ID:4dNxYWNB0
ただの風邪を甘く見過ぎだろ
複数回連続で感染したら結構な確率で死んだり障害残ったりするだろ
37.5度くらいの発熱で咳が出たり倦怠感があるってそれだけで異常事態なのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 01:55:10.451ID:tGKHqsH+d
志村けんを殺したウイルス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:57.949ID:lxyiz7uDH
志村が死んでビビリ出した日本人多かったよな
オミクロンになってからは著名人誰も死ななくて風邪化した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 02:08:58.915ID:uF9Xmqkt0
普通の風邪すら引きたかねーよ
経営者してたら自分が風邪引くのも嫌だし
社員が風邪引いて休まれるのも困るんだわ
ビビるとかそんな問題じゃないしね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 03:27:44.385ID:1fDp4DBl0
ワクチン効かないし特効薬も無い(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:27.856ID:FbHgJ0+c0
武漢肺炎の次は梅毒とペスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況