X



セフレとチュー2時間くらいするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:39:23.466ID:GyDo9oKj0
おかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:39:43.091ID:8PT/2oo7d
口臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:39:51.398ID:4MKR4kv+0
唾液おいしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:40:03.682ID:PRMAD+EK0
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:40:25.345ID:GyDo9oKj0
>>2
嫌がってる素ぶりはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:02.592ID:mZJHv+ep0
>>4
これか
ひでぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:11.850ID:GyDo9oKj0
>>3
おいしい
ゴクゴク飲んじゃう
相手もゴックンって飲み込む音が聞こえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:19.028ID:GyDo9oKj0
>>4
きめえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:29.810ID:1GWYeXrQa
それ拷問…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:31.411ID:GyDo9oKj0
>>6
エロすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:54.394ID:GyDo9oKj0
ぶっちゃけチューすればするほど好きになってしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:12.633ID:GyDo9oKj0
可愛くて可愛くてしょうがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:13.548ID:X+/S3cYB0
>>4
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:42.962ID:xXhTFNFxd
セフレに恋愛感情抱いてる時点でおまえの負けだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:18.380ID:yglJXdBP0
ぶっちゃけ一番興奮する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:38.831ID:GyDo9oKj0
>>15
相手も多分、俺のこと好きな気がする
ただ恋愛感情入ると昔面倒だって昔言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:57.544ID:OZuduqWn0
正直ディープよりフレンチの方が好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:44:19.927ID:GyDo9oKj0
>>16
チューが一番好きだわ
いつも抱き合ってチューしまくってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:44:42.027ID:GyDo9oKj0
>>17
相性は抜群な気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:45:10.774ID:GyDo9oKj0
>>19
付き合う話にもなってないのに
結婚できるか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:45:13.660ID:xXhTFNFxd
>>18
気がするだけだろ
女はまじで割りきる生き物だから間違いなくろくなことにならん
数々のセフレを見てきた、抱いてきた俺なら言える

男の方が未練たらしくてキモい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:45:32.002ID:GyDo9oKj0
>>20
フレンチ=ディープ定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:45:41.800ID:S0ZI04uG0
>>20
フレンチキスってディープキスのことな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:17.786ID:GyDo9oKj0
>>24
チューしてる時、目を開いたらウットリした顔してるんだわ
いつも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:18.371ID:QJNLkcDB0
セフレ(口臭デブス)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:21.376ID:Hsel4V6za
>>20
以下同文
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:42.335ID:YEutVJJ20
セフレ身長いくつ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:49.292ID:GyDo9oKj0
>>28
細いぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:02.253ID:GyDo9oKj0
>>30
わりと高い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:05.376ID:xXhTFNFxd
>>27
みんなそうや
女ってわからんよなまじで。
女も好きだったとしてもセフレはほぼ離れてくよ
まじで。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:38.350ID:GyDo9oKj0
>>33
もう数年続いてるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:41.082ID:IxqsUy2q0
2次元にセフレはワロタ
現実見ろハゲ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:58.733ID:xXhTFNFxd
>>34
それはセフレの関係だから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:59.029ID:mZJHv+ep0
>>31
骸骨ブス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:04.261ID:tMBFS0m8d
ホモスレ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:38.782ID:GyDo9oKj0
俺とチューして分泌された唾液をゴックンしてるんだが
これって悦んで飲んでるよな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:12.376ID:GyDo9oKj0
>>37
それがめっちゃ可愛いんだよね
好きで好きでたまらん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:17.665ID:S0ZI04uG0
>>40
2時間なんて好きな人じゃないと無理だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:22.800ID:xXhTFNFxd
まぁお付き合いの話だしてみ
間違いなく拒否だからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:49.806ID:GyDo9oKj0
>>39
清潔感あっていい匂いしてムダ毛少なくて歯と肌キレイ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:18.732ID:GyDo9oKj0
>>43
話すのが怖い
そのまま数年
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:32.396ID:GyDo9oKj0
>>42
そうだと信じたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:59.334ID:GyDo9oKj0
いっつも抱き合ってチューしてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:48.914ID:GyDo9oKj0
もう可愛くて可愛くて好きすぎるんだわ
相手も多分だけど同じに思ってると信じてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:17.078ID:xXhTFNFxd
>>42
セフレ女はまじで関係ない
ただただ寂しさうめたいやつはガチ多い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:35.812ID:pQvk/bmwa
投資家「でも2時間あれば300は稼げるんですよw」


どうする??
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:46.541ID:xXhTFNFxd
>>48
信じてるならさっさとLINEしてみろよw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:53:32.610ID:GyDo9oKj0
関係は現状維持だよ
壊したくはないしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:19.352ID:GyDo9oKj0
>>50
会う土日は金融マーケット休みだしなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:32.883ID:KNhrZby50
まさかダッチワイフとかいうホラーオチじゃないよな…?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:01.028ID:GyDo9oKj0
>>54
ねーよ、怖すぎるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:45.319ID:GyDo9oKj0
ちなみに痛がってまだチンポ入れてない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:19.040ID:xXhTFNFxd
>>56
どゆこと?でかいの?処女なの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:34.724ID:yglJXdBP0
一気に嘘くさくなったな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:57.079ID:GyDo9oKj0
太い
穴が狭い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:27.768ID:GyDo9oKj0
ガチな
何度か入れようとしたんだけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:42.224ID:myxjBz520
これは童
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:00.487ID:PyVP4yuM0
>>56
それセフレって言うの…??
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:21.084ID:3f9XI9p+0
友達ってゆー関係は壊したくないからねぇ付き合うのは拒否るだろうよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:34.660ID:GyDo9oKj0
正確にはチンポ入れたけど
痛がってピストンしてない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:49.551ID:xXhTFNFxd
>>60
えぇー何年もたつのにか
俺も何人か痛がる女居たけど最終的に入れられたけどなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:56.670ID:GyDo9oKj0
>>64
バニラセックスな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:26.794ID:xXhTFNFxd
どうゆうことや。。
ちゃんと濡れてないんじゃねぇのそれw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:40.691ID:GyDo9oKj0
>>65
現状維持で困らん
むしろ今の関係が心地よい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:00:05.349ID:GyDo9oKj0
しっかりローション塗ってるぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:07.945ID:xXhTFNFxd
ローションつけないと濡れてないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:37.466ID:3f9XI9p+0
ローションじゃなくて潤滑ゼリー使ってあげな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:07.861ID:YAQG+7My0
いいじゃん
俺も3時間以上ずっとしてたことあるけど一生の思い出だわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:16.547ID:PyVP4yuM0
>>68
いやそうじゃなくて…痛くてやれないのに付き合ってもない相手にもとそんな関係続ける女の子の気持ちがわからんなって
好きならわかるけど
でも好きなら痛くてもたぶん我慢して最後までやるし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:07.674ID:+jGlD7na0
>>66
アナル?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:31:31.795ID:kuJzA+Ii0
どう考えても相思相愛な件
本気で付き合う気はないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況