X



パチンコとかパチスロの曲って意外と名曲が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:25.847ID:28Zzc8y30
あのB級感が平成のにおいを感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:52.433ID:Pf0IPyGb0
大都技研が至高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:56.821ID:rCBIo3Ut0
令和ソニックを聴きなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:44.180ID:DZaodQIh0
悪魔城ドラキュラ良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:53.438ID:1iK46nr90
凱旋のポセステージの曲は名曲過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:15.468ID:28Zzc8y30
>>3
PEACH BOYSのが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:00.561ID:rCBIo3Ut0
三バカなんて呼ばせないっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:06.474ID:lSa6Pu5j0
どらきゅあ!の曲がすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:51.076ID:gzziBhfud
サンダーV一択な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:08.942ID:rmErhgcex
サンダーV好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:12.700ID:zoodHTT30
凱旋のゼウスステージは好きだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:24.124ID:DZaodQIh0
>>10
>>11
こういう被る現象最近怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:55.861ID:rCBIo3Ut0
アリアのオリジナル曲はよかったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:58.475ID:3Cz3l+e/d
吉宗の鷹狩りはガセも多いけどマジでテンション上がった
シャッターしまって完全に音が無くなるところから入るのがとてもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:30:36.435ID:1iK46nr90
パチアプリでしかやったことないけど
CRアラジンネオの曲も好きだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:31:08.709ID:28Zzc8y30
>>16
クソ台ほど曲が良いの法則
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:04.353ID:4n0e4MoT0
平和版百花繚乱のパチとか図柄キャラ全員分以上のパチ専用のキャラソン作っちゃって、CDを販売
それが後にヤフオクで16000円で取引されてたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:35.447ID:v7QuIJkWd
花の慶次系と番長系は好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:21.351ID:1yuOOiBxd
>>7
それよりも空と光の物語がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています