X



かつや最大の失敗メニューってこれだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:57.038ID:Xx2rgvGc0
初見だけどマジで開発は死んだ方がいいレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:16.281ID:Mn0km2UC0
せっかく来店してくれたのに蕎麦食われたら設けが減っちゃう!
かつ乗せなきゃ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:41.219ID:tMBFS0m8d
冷たいカツは嫌かな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:34:55.621ID:LEmw698Hr
うどんはボソッとちぎれて不味かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:38:39.762ID:hD7lWMfIM
俺は冷やしカツ蕎麦旨いと思うけどね
ただかつやは衣のパン粉が旨くないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況