X



最近VIPで猛虎弁叩かれなくなって嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:02.389ID:ZvWhXX0ip
ようやくこの猿どもも学習したかって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:53.806ID:9SBB8GLz0
お前は使わないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:09.775ID:7AiCrGZB0
おまえはいちいち虫の鳴き声に反応するか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:18.900ID:MNb+Bt4Ep
>>2
俺は使わない
許容派なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:37.361ID:FRgylUBjp
>>3
だよな
でもしてたやつがいたんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:43:40.430ID:XMwNjeJm0
>>1
ごめんね彩ちゃん
本来叩かれるべきなのは猿みたいな俺の方だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:17.160ID:oiaA3W2op
>>6
いいよ悠太くん
気にしてないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:39.703ID:013ap28Td
叩いてたの新参者くらいやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:03.080ID:y5yBZH4Fp
>>8
それはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:54:09.098ID:iyXhZzTf0
最近のJ民ンゴンゴ言わないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:54:37.973ID:t7DqGsdpp
>>10
そもそも言ってたことも知らんわ
なんH行かないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:49.339ID:XMwNjeJm0
>>7
誰それ!!!!!!!!!!!!
お前…浮気したのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:56:50.992ID:Cl18dAnVp
>>12
いやそもそも彩がだれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況