甲子園優勝したチームってプロ野球基準で見たらまだまだ弱かったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:24.819ID:biQMs/HH0
プロ選手に聞いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:39.861ID:lZMpSS3k0
プロじゃないからわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:44.291ID:/P2U/lua0
優勝したチームのエースがそのまま高卒でプロになっても活躍できないってことはそうゆうことなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:08.650ID:JdC73BNU0
幼稚園のかけっこで1位と世界陸上1位って同じじゃないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:23.900ID:NAEw6vfMp
甲子園に出てくる4番とエースを集めてさらにふるいをかけたのが
プロ野球
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:32.815ID:bcTCH90ed
最近の高校生は体力も根性もないからプロにはとても敵わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:43:16.742ID:Wx3tkb4fH
斎藤佑樹が解説してるの見るとうーんってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:43:17.112ID:yc88uYW0a
でもプロ野球ってデブでもなれるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:36.588ID:kaPYbkyGM
40%くらいだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:46:03.551ID:lGoh80WA0
いや、高校野球と同じ道具とルールなら高校生にもワンチャンある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:54:01.403ID:t9xGobOd0
メジャーなんて4軍まであるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:11.211ID:BFMA/OhRr
置きに行った棒球とか緩い変化球とか
プロだったらスタンドに放り込まれてもおかしくない球がポロポロあるから冷や冷やする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:42.302ID:p/Rnt5bu0
今年はドラフト有力選手もいない特に質の低いどんぐりの背比べな大会だったから
だから慶応でも優勝できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況