X



福島原発処理水は40年放出し続けるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:36:40.199ID:FCj/+UDGr
40年間福島の水産物食べられなくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:38:51.117ID:tkcGouGGd
中国韓国も垂れ流してんだけと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:07.165ID:VbAVjNbua
食えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:15.934ID:7AiCrGZB0
これはもっと叩かれてもいい案件東京電力社員とその家族が生活水として利用すりゃいいんだよ無料で
国民から垂れ流しの同意を得たかったら東電社員が頭から水かぶって国民に頼み込むくらいの覚悟を見せろってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:20.969ID:6vQgcwQ30
わざわざ他の国の了解なんかいらんねん
船に乗せて世界中にばら撒いたったらええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況