X



人生30年で一度も友達恋人いたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:56.111ID:qDpWsFUW0
私的な人間関係の発生の仕方がわからない
学校や職場を一歩でたら完全に他人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:32.288ID:j7uuEAp40
何言ってんだ
俺たちもう仲間だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:47.691ID:R75+8vec0
発達障害か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:59.091ID:9OhD03Im0
雑談の練習するといいぞ
内容のない会話をいい雰囲気で喋り続ける練習
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:04.586ID:AhFrSEn7r
学生時代は流石に居るだろ
陰キャ同士でつるんだりするじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:55.354ID:uUVQZ5tf0
社会人になってから新たに友達作るのって難しいよな
会社の人と親しくなったりバーや飲み屋に通って常連になったりSNSの趣味の集まりのオフに参加したりすれば出来るんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:25.555ID:qDpWsFUW0
>>5
ないな
オタクだと敵に攻撃されるのを恐れて趣味を開示できなかったからインキャ同士でつるむということもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況