X



好きな食べ物がアレルギーで食えないやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:25:17.974ID:mANgWRjO0
アレルギー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:25:31.735ID:px4ExYq4d
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:25:58.148ID:R75+8vec0
ケーキはたまにきくな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:26:15.427ID:mANgWRjO0
>>2
いるかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:27:47.804ID:Ip7tbgCZM
パクチーはアレルギーで無理かも~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:51.815ID:qfJfN6Pld
糖尿で甘いの制限されてるやつなら多そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:29:40.157ID:ApOXzizN0
海老がこれだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:14.329ID:1dwueWYX0
すごい好きって事は無いけど途中からキウイが食えなくなった(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:30.997ID:LkheC6id0
知り合いがカニ好きで地元・富山でカニばかり食べてたらしいが
あるときに甲殻類のアレルギーになって一生食べれなくなったって言ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:35:09.483ID:ZlXVY9Er0
中華が嫌いだったけど有名店で食べてみたら
「こりゃうめえ!」て思った
バクバク食べてたら倒れた
子供の頃も食べて体調崩してたらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:53.132ID:QLipD7Ord
桃、冷製大豆製品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況