X



麦茶「香ばしいです 安いです ミネラル摂取できます 温めても美味いです」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:15.100ID:GX5jZk0Z0
なぜ通年飲まないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:31.004ID:FCj/+UDGr
すぐ腐る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:50.796ID:Ef6ji018p
クソ暑い日以外に飲むとなんか美味しくないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:51.982ID:G0SFY+yR0
鶴瓶汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:20:39.240ID:rcGHY2In0
温めるといまいち
ほうじ茶こそ至高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:11.343ID:R13G1/OzM
血液サラサラになります
虫歯予防になります
冷え予防になります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:38.356ID:yj741MGx0
茶じゃなくて一種の出汁だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:20.681ID:dPHa5/s+a
昔は好きだったけど最近は飲むと気持ち悪くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:24:29.921ID:Way/3FgY0
湧かしたては最高に美味いんだけど一晩経つと水で良いじゃんねってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:24:47.113ID:R13G1/OzM
ポリフェノール入ってます
リラックス効果があります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:24:50.629ID:8+PNee680
>>3
これかな
カフェインない強みあるんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:10.926ID:8a7Bcw7I0
痛風マンの水生活に良い気分転換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況