X



トロ ブリ サーモン イラク ウニ←この辺頼むやつって寿司食う資格ないよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:11.353ID:Bn7EtHZj0
馬鹿舌だって自分で言ってるようなもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:08.085ID:MdtqHC2hr
寿司食うのに資格がいると思ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:12.952ID:fbO4ru7fr
順番だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:48.003ID:ri4bL31P0
割とマジで助六しか頼まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:18:08.758ID:G0SFY+yR0
じゃあメニューに入れとくなよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:12.752ID:3FwY+IBT0
イラクに突っ込んでほしいんだろ・・・?
他の誰も言わないなら俺が言ってやる!
おいおいお〜いwwwwイラクって国やないか〜いwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:27.791ID:9gNMXQ+ud
アタマ悪いのに人のこと馬鹿って言うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:15.439ID:Way/3FgY0
煽りでも何でもなく周囲の目を気にしながらじゃないと飯食えない奴って可哀そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:25:28.152ID:i1mwaPbJ0
ブリはいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:34.056ID:GKrEexrn0
イラク食うのか
宣戦布告?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:28:36.016ID:ToyTKO5b0
トロッと ブリッと 糞霧島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況