X



僕「おっこの本面白そうだな!」POP『あの大人気YouTuberも大絶賛wwww』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:14.293ID:czl61l7E0
僕「うん、買うのやめるわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:34.134ID:OkIIscQ2d
わかりすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:54.036ID:R75+8vec0
少しは読めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:33.466ID:5uWYaL+s0
生穴るがしょうもないインフルエンサーみたいなのとコラボ案件やってて萎えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:18:06.590ID:yj741MGx0
読む価値ない本教えてくれてるんだから感謝しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:18:42.339ID:czl61l7E0
>>5
たwwwwしwwwwかwwwwにwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:21.471ID:6O0/z0tnM
誰が絶賛してたら読む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況